Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Шестую часть жилья от существующего жилого фонда построят к 2024 году – ДОМ.РФ

Количество жилья, которое планируется построить к 2024 году в России, составит шестую часть от существующего сегодня в стране жилого фонда, рассказала заместитель генерального директора Фонда единого института развития в жилищной сфере Кристина Ишханова на выездном заседании комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера в рамках форума 100+ Russia.

«К 2024 году планируется построить 1/6 часть от существующего сегодня жилого фонда. Это большие цифры, и сегодня на нас лежит ответственность, каким именно будет жилье в стране», — цитирует Ишханову ИА «Интерфакс».

Она отметила, что сегодня важно грамотно использовать земли внутри существующих городских границ.

«Для развития городов и строительства комфортного жилья необходимо усовершенствовать действующие нормативы. Для этого планируется внести изменения в 26 документов: это ГОСТы, нормативы и т.д.», — сказала Ишханова.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
353 (0 сегодня)