Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва реализует на торгах сразу три исторических здания в центре города

Свыше 2 тыс. кв. м исторической недвижимости выставлены на городские аукционы в Москве, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Объекты культурного наследия – не самые частые гости на городских аукционах, и к их будущим владельцам предъявляются особые требования, сказал руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«В этот раз на аукционы выставлены сразу 3 здания такого статуса общей площадью свыше 2 тыс. кв. м», - сказал Геннадий Дёгтев.

Первый из лотов – два здания, которые расположены на Пречистенке и выставлены на аукционы единым лотом. Дома построены в 1916 году и являются объектами культурного наследия.

Второй лот – дореволюционное здание на Малой Дмитровке, в котором раньше жили несколько дворянских семей. И еще один лот – двухэтажное здание 1929 года постройки.

Начальные цены лотов варьируются от 40 до 143 млн руб. Покупателям зданий, которые являются объектами культурного наследия, предстоит соблюдать все охранные обязательства.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание