Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Крылья» и «Серебряный фонтан» вошли в топ-20 престижных проектов Москвы по версии Luxury Lifestyle Awards

Эксперты известной международной премии Luxury Lifestyle Awards, которая специализируется на люксовых брендах в 400 различных категориях, составили рейтинг из 20 наиболее престижных жилых комплексов Москвы. В этом году в него вошли сразу два проекта от группы «Эталон» - ЖК «Крылья» в Раменках и ЖК «Серебряный фонтан» в Алексеевском районе, сообщается в пресс-релизе группы.

При формировании рейтинга специалисты LLA опираются на широкий круг источников - электронные базы данных, исследования рынков, отраслевую аналитику и справочные издания, информацию в СМИ, собственные презентации компаний (в том числе представленные на выставках), а также компетентное мнение экспертов рынка.

Основными критериями выступают репутация и надежность компании, подтвержденные необходимыми документами и наградами, известность среди представителей целевой аудитории, а также способность предложить эмоционально интересный, нестандартный и персонализированный продукт по цене, которая отражает его исключительные качества. В центре внимания находятся интересы и потребности покупателя.

Аналитики Luxury Lifestyle Awards отметили в частности архитектурный ансамбль жилого комплекса «Серебряный фонтан» и необычную архитектуру башен ЖК «Крылья». «Этот проект позволяет поверить в то, что наши возможности безграничны», - отмечается в рецензии на официальном сайте премии.

Luxury Lifestyle Awards вручается уже на протяжении 11 лет. Исследования проводятся на территории 60 стран. Общее количество участников и лауреатов за это время достигло 10 тыс. Среди них Chanel, Tiffani & Co., Audemars Piguet, Ferrari, Palmalife, The Ritz-Carlton, Hilton, Waldorf Astoria.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
764 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание