Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЮИТ и «Брусника» создали совместную управляющую компанию для объединения лучших практик клиентского сервиса

29 октября в Екатеринбурге подписано соглашение о создании компаниями ЮИТ и «Брусника» совместной управляющей компании. Новая компания «ЮИТ Брусника Сервис» будет работать в крупных городах Урала и Сибири - Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Сургуте, сообщается в пресс-релизе компании ЮИТ.

Реализуя обновленную стратегию по управлению построенным компаниями жилищным фондом, ЮИТ и «Брусника» укрепляют позиции на рынке сервисных услуг, улучшают клиентское обслуживание и расширяют географию деятельности. Новая управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис» предложит улучшенный продукт с точки зрения создания комфортных условий проживания.

Со стороны ЮИТ в создании совместного предприятия участвуют две сервисные компании – «Урал ЮИТ Сервис» и «ЮИТ Сервис Тюмень». Все остальные сервисные и девелоперские компании ЮИТ в России будут продолжать текущую деятельность в своих регионах. Со стороны «Брусники» в объединение входят подразделения «Брусника. Управление домами» в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и Сургуте.

«Мы создаем в России благоприятную среду для жизни, уделяя важнейшее значение услугам для проживания, которые предоставляются нашим сервисным бизнесом, – говорит руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнен. – Совместное предприятие укрепит позиции ЮИТ на рынке управления объектами недвижимости. Мы убеждены, что, продолжая деятельность в качестве девелопера жилых объектов, сможем еще лучше развивать нашу отрасль и предлагать нашим клиентам качественные, облегчающие быт услуги».

«Сотрудничество с компанией «Брусника» привлекательно с точки зрения понимания ими потребностей клиентов и стремления оказывать качественные услуги. Поэтому мы верим, что благодаря объединению наших сил и профессионального опыта сможем предложить востребованные и нужные клиентам сервисные услуги и услуги для проживания», – отмечает руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ Александр Арсеньев.

«Мы хотим объединить усилия на перспективном, имеющем значительные точки роста рынке жилищных услуг России. В слиянии компаний видим возможности применения лучших управленческих практик, систем и технологий для достижения синергии. Для отрасли это беспрецедентное объединение, которое позволит задать новый стандарт обслуживания жилых домов и развить технологичную, клиентоориентированную, системную и внимательную к деталям управляющую компанию», - прокомментировал председатель наблюдательного совета «Брусника. Управление домами» Сергей Антонов.

Совместная управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис» начнет свою деятельность с 1 января 2020 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
529 (3 сегодня)