Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк профинансировал сделку по покупке офисов в столичном районе Хамовники

Московский банк Сбербанка России профинансировал сделку ГК Arrow Capital по приобретению офисной части комплекса Fusion Park в центре Москвы, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сбербанк при участии команды Sberbank Private Banking профинансировал сделку по покупке офисов площадью 16 613 кв. м в столичном районе Хамовники. По оценкам экспертов рынка недвижимости, стоимость сделки могла составить от 4,5 до 5 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что это первый проект группы компаний Arrow Capital, реализованный с участием Сбербанка. В дальнейшем партнеры намерены продолжить сотрудничество.

ГК «Эрроу Кэпитал» основана в 2018 для реализации инвестиционных проектов в области недвижимости в различных регионах России.

БЦ Fusion Park построен в 2008 году, состоит из нескольких корпусов разной высоты. На территории размещаются рестораны, конференц-зал, музеи, спортивный клуб и бассейн.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
516 (0 сегодня)