Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Россия снова поднялась в рейтинге Всемирного банка по направлению «Получение разрешений на строительство»

Россия поднялась на три позиции в ежегодном рейтинге Всемирного банка Doing Business, впервые пробившись в топ-30, сообщает «Интерфакс».

Второй год подряд Россия существенно укрепляет позиции по направлению «Получение разрешений на строительство»: год назад был рывок со 115-го места на 48-е, теперь - на 26-е.

Самое высокое место и максимальный балл у России - по показателю «Подключение к электроэнергетической инфраструктуре» (соответственно 7-е после 12-го год назад и 97,5 баллов после 94).

Ухудшился рейтинг России по критерию «Защита прав миноритариев» (72-е место против 57-го год назад).

«По результатам ежегодного рейтинга Всемирного банка Doing Business, Россия поднялась с 31 на 28 место и впервые вошла в топ-30 стран с наиболее благоприятными условиями ведения бизнеса. Рост позиций страны стал возможен, в том числе благодаря реформированию предоставления госуслуг в строительной отрасли Москвы», - прокомментировал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
547 (0 сегодня)