Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк хочет сократить срок рассмотрения заявок на проектное финансирование до 25 рабочих дней

Сбербанк планирует сократить срок рассмотрения заявок застройщиков для получения проектного финансирования до 25 рабочих дней в 2020 году, рассказал в интервью ИА «Интерфакс» зампредседателя правления Сбербанка Анатолий Попов.

«Мы поддерживаем инициативу Центробанка, который установил нормативный срок рассмотрения заявки 45 рабочих дней. По рассмотренным с начала года сделкам финансирования жилья в среднем мы этот срок не превышаем, но мы для себя ставим более амбициозную задачу — рассматривать заявки в течение 25 рабочих дней», - сказал Попов.

Он отметил, что банк уже ввел ряд усовершенствований кредитного процесса, в том числе параллельное рассмотрение заявок различными службами.

«Мы уверены, что сможем вписаться в этот срок. Для этого банк укомплектовал штат необходимых специалистов, в том числе и в регионах. Порядка ста новых сотрудников приступили к работе в течение третьего квартала этого года, когда реформа уже набрала свои обороты. Я думаю, что мы сможем провести все необходимые настройки и в течение 2020 года уже перейти к сроку рассмотрения заявок за 25 дней» - сказал Попов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)