Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

500 км дорог построят и реконструируют в столице в ближайшие 5 лет - власти

500 км дорог построят и реконструируют в столице в ближайшие пять лет, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Мегаполис намерен сохранить позиции мирового лидера в создании удобной дорожно-транспортной инфраструктуры. По темпам ввода новых дорог российская столица уступает только Пекину, но превосходит Нью-Йорк, Лондон и Токио», - рассказал Андрей Бочкарев в интервью «Вечерней Москве».

По его словам, основной акцент сделан на создании хордовых магистралей. Так, Северо-Восточная хорда соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Магистраль разгрузит центр города, Третье транспортное кольцо и МКАД.

Северо-Восточная хорда войдет в состав хордового кольца, которое включает также Северо-Западную, Юго-Восточную хорды и Южную рокаду.

«С 2011 по 2019 год было построено 878 км дорог и 262 искусственных сооружения – мостов, эстакад, тоннелей, а также 225 пешеходных переходов. Это 20% от общей протяженности городских магистралей. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина высокий темп строительства будет сохраняться», – отметил Бочкарев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
316 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание