Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве строят и проектируют более 200 км дорог - Жидкин

В Новой Москве строят и проектируют более 200 км дорог, благодаря строительству новых дорог и метро жители Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) стали в полтора раза чаще использовать общественный транспорт, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«За семь лет бюджет Москвы инвестировал в модернизацию ТиНАО 390 млрд рублей. Большая часть этих средств была израсходована на строительство линий и станций метрополитена, а также автодорог», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

По его словам, более 200 км дорог в Новой Москве построено только на деньги из бюджета столицы. Это позволило организовать свыше 150 маршрутов городского пассажирского транспорта. Также более 200 км дорог строятся и проектируются.

«В ТиНАО активно реализуется программа строительства метро. Восемь станций уже открыты. Кроме того, по поручению мэра Сергея Собянина, здесь построят еще одну линию – Коммунарскую», – подчеркнул Владимир Жидкин.

Он отметил, что в планах – добиться того, чтобы жители Новой Москвы смогли добраться на общественном транспорте до центра столицы за 30-40 минут.

Напомним, Коммунарская линия протянется от станции «Севастопольский проспект» до Троицка. Ее длина превысит 30 км, на ней разместят 16 станций. Новая ветка будет связана пересадками с тремя другими линиями столичной подземки и с Московским центральным кольцом (МЦК).

Сейчас работы ведутся на семи станциях от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки».

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
330 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание