Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Застройка территории Бадаевского завода не вызовет проблем с транспортом – власти

Реорганизация территории Бадаевского пивоваренного завода не вызовет проблем с транспортной доступностью района, рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Технико-экономические показатели (ТЭП) по застройке территории Бадаевского завода предусмотрены в правилах землепользования и застройки (ПЗЗ). Как это будет выглядеть - мы готовы рассматривать и обсуждать этот вопрос. По транспорту, на сегодняшний день, у нас рассматривается вопрос выхода на Кутузовский проспект, реконструкция набережной Тараса Шевченко, а также есть возможность выхода к метро через мост Багратиона. С точки зрения транспорта, там большого количества машин не планируется, так что с транспортной доступностью проблем не будет», - приводит слова Хуснуллина Агентство «Москва».

Заммэра отметил, что проект реорганизации территории Бадаевского завода запроектирован одними из лучших архитекторов.

«Я считаю, что для Москвы это серьезный проект. Да, он не простой, но надо найти баланс сохранения культурного наследия и создания выдающегося проекта», - заключил М.Хуснуллин.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что местные жители обратились к столичным властям с требованием провести повторную независимую экспертизу архитектурного ансамбля Бадаевского пивоваренного завода и рассмотреть возможность отмены его застройки. Как сообщал «Коммерсантъ», на территории Бадаевского завода Capital Group планирует построить жилой комплекс. Однако общественники из «Архнадзора» утверждают, что при строительстве будут уничтожены исторически ценные и дореволюционные постройки. А местных жителей беспокоит вопрос возможных транспортных проблем из-за строительства жилого квартала, а также возможное ухудшение качества жизни людей в районе Дорогомилово.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
414 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону Квартал на набережной NOW Москва, Южный округ, район Даниловский Сдача ГК: 4 кв. 2021 г. м. Технопарк, 5 мин. пешком Застройщик: TEKTA GROUP.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК MainStreet Москва, Западный округ, район Фили-Давыдково Сдача ГК: 2 кв. 2021 г. м. Кунцевская, 6 мин. пешком м. Молодежная, 4 мин. транспортом м. Славянский бульвар, 2 мин. транспортом Застройщик: Основа.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 9 822 600
до 41 070 200 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Bauman House Москва, Центральный округ, район Басманный Площади : 31 - 119 кв.м. Сдача ГК: 3 кв. 2021 г. м. Бауманская, 5 мин. транспортом м. Электрозаводская, 15 мин. пешком Новая дорога ул., вл.11А,11Б, к.1 Новая дорога ул., вл.11А,11Б, к.2 Новая дорога ул., вл.11А,11Б, к.3 Застройщик: КОРТРОС, ГК/Ренова Стройгруп, РСГ.
Проектная декларация на рекламируемом сайте