Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок Большого кольца метро от «Мнёвников» до «Каховской» откроют через два года

Строительство участка Большого кольца метро между станциями «Мнёвники» и «Каховская» планируется завершить в 2021 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работы по строительству на БКЛ идут в хорошем темпе, на строительстве тоннелей задействовано более десятка специализированных машин. На западном и юго-западном участках завершается строительство последних тоннелей», - приводятся слова Хуснуллина в сообщении его пресс-службы.

Он отметил, что участок со станциями «Улица Народного Ополчения» и «Карамышевская» планируется достроить в 2020 году, а остальные станции южного и юго-западного сектора в 2021 году.

«Таким образом, Большое кольцо от «Мнёвников» до «Каховки» будет готово в 2021 году. С учетом уже открытых станций будет построено три четверти всей кольцевой линии», — подчеркнул глава мтройкомплекса.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
387 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание