Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group может застроить промзону на севере Москвы – СМИ

Структура Capital Group Павла Те приобрела 50% долей в компании, владеющей 3,2 га в Старокоптевском переулке на севере Москвы, пишет «Коммерсантъ».

Как следует из данных ЕГРЮЛ, в конце августа у правообладателя участка ООО ОМЗ сменились собственники: от Дениса Дубинского 99,9% долей компании перешли к ООО «Прадиум». Последнее в равных долях принадлежит ООО «Ганимед консалт» и Олегу Солнышкину. «Ганимед консалт» — компания Германа Те, он сын совладельца Capital Group Павла Те. Совладельцем 0,01% ОМЗ стал экс-гендиректор ФГБУ «Канал имени Москвы» Андрей Дубинский.

Олега Солнышкина газета «Ведомости» связывала с крупнейшим акционером группы ПИК Сергеем Гордеевым: они оба работали в «Росбилдинге» и группе «Платформа». В группе ПИК опровергли участие в проекте в Старокоптевском переулке. В Capital Group не стали комментировать приобретение, пишет газета.

Участок ОМЗ расположен в промзоне у станции МЦК «Коптево». Это район со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, недалеко от промзоны находятся усадьба Михалково и Тимирязевский парк.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
861 (0 сегодня)