Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ВТБ пытается продать офисы рядом с Кремлем за 2,6 млрд руб. – СМИ

Группа ВТБ продает площади в административном комплексе в Большом Черкасском переулке, пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию на сайте Единой электронной торговой площадки.

Речь идет о двух зданиях, одно из которых – торговый дом купца Александра Гуськова 1903 года постройки, следует из презентации объектов. Их общая площадь – 17 300 кв. м, из которых в собственности ВТБ – чуть более 13 000 кв. м. Торги планируется провести в конце октября.

Здания в Большом Черкасском переулке когда-то принадлежали структурам экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина, знают два консультанта, работавших с ними. В отношении его еще в 2010 г. было возбуждено несколько уголовных дел, в том числе по факту хищения средств Банка Москвы. Контроль над этим банком спустя год получил ВТБ.

Представитель ВТБ сообщил, что здания выставлены на продажу в рамках реализации непрофильных активов банка. От продажи ВТБ хочет выручить не менее 2,6 млрд руб., пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)