Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В третьем корпусе ЖК FoRest завершены монолитные работы

Москва, 8 октября 2019 года, В третьем корпусе жилого комплекса FoRest, расположенном на первой линии у Чоботовского леса, полностью завершены монолитные работы. Общий объем монолитных конструкций составил порядка 29 тыс. куб. м. Проект возводится в столичном районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы в пешей доступности от станции метро «Новопеределкино». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

Компания «Центр-Инвест» завершила возведение конструктива третьего корпуса ЖК FoRest, который является самым крупным из трех жилых домов, заявленных в проекте. Строительство велось по монолитно-каркасной технологии с использованием высококачественных и экологичных материалов, соответствующих самым современным требованиям. Параллельно ведется возведение корпусов №1 и №2 ЖК FoRest, расчищается площадка для подготовительных работ по устройству подземного паркинга, рассчитанного на 436 машино-мест.

Корпус №3 представляет собой 7-секционный 23-этажный дом на 748 квартир. Общая площадь недвижимости составит 44 460 кв. м. На выбор представлен широкий ассортимент квартир от лаконичных студий до просторных трехкомнатных квартир для всей семьи, также предлагаются квартиры популярного евроформата с кухнями-гостиными. В основе квартирографии ЖК FoRest заложены функциональность и эргономичность. Квартиры в корпусе №3 сдаются с предчистовой отделкой white box, будущим жителям останется подобрать для себя дизайн-проект и завершить ремонт по собственным вкусовым предпочтениям.

Жилой комплекс FoRest, в основе которого заложена экоконцепция, уникален своей локацией в экологичном западном округе Москвы. Основными преимуществами жилого комплекса являются близость с лесом и водой, удаленность загруженных транспортных магистралей и производств. Природный лесной массив – Чоботовский лес, расположен буквально у порога дома, что позволит вдыхать свежий воздух, открывая окно своей квартиры.

Напомним, по проекту ЖК FoRest планируется строительство трех жилых домов на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга, собственной инфраструктуры, включающей детский сад и школу.

Актуальные проекты компании (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
FoRestМосква, Западный округ, район Ново-Переделкино3 кв. 2020 г.от 5 863 760 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
468 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание