Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На территории АДЦ «Коммунарка» будут жить более 36 тыс. человек

На территории АДЦ «Коммунарка» построят порядка 5 млн кв. м недвижимости, из которых 1,3 млн «квадратов» отдадут под жилье и еще 1,7 млн — на общественно-деловую застройку, говорится в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

Отмечается, что в АДЦ создадут 76 тыс. рабочих мест, а жить на его территории будут 36,1 тыс. человек.

Дорожно-транспортную инфраструктуру создают параллельно с объектами инженерной. Это позволит в короткие сроки реализовать самые крупные и сложные проекты нежилого строительства.

Для создания инженерной инфраструктуры понадобится 15,5 млрд рублей, а транспортной – более 13 млрд рублей. Общий объем инвестиций АДЦ «Коммунарка» составит около 402 млрд руб., из которых 45 млрд руб. вложит столичный бюджет.

«Масштабы строящегося Административно-делового центра в ТиНАО поражают воображение даже бывалых урбанистов. АДЦ разместится в Коммунарке на земельном участке площадью 550 га», – констатировал руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, слова которого приводятся в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
458 (0 сегодня)