Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы отменили строительство склада в Новой Москве

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 3 октября 2019 года согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта – строительства складской базы по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Южная, при д. 7 (НАО), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова отметила, что разрешение на строительство объекта выдано в 2008 году, сроком на 1 год. С тех пор срок действия РНС не продлевался, разрешение на ввод в эксплуатацию не выдавалось.

Надзорные органы установили, что строительство по факту не начиналось, земельный участок не огорожен и не охраняется. В связи с этим ГЗК предложила расторгнуть договор аренды земельного участка в соответствии с пунктом 22 статьи 3 Федерального закона от 25.10.2001 №137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» (истечение срока строительства объекта, установленного условиями договора аренды земельного участка и разрешения на строительство данного объекта).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
352 (0 сегодня)