Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дом-2» сможет переехать на новую площадку летом следующего года

Телешоу «Дом-2» сможет переехать на новую площадку в Новой Москве летом следующего года, заявил журналистам глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В настоящее время на новой площадке начались строительные работы, я думаю, что к концу весны основное строительство будет завершено. Шоу сможет переехать в новые павильоны уже летом будущего года», - цитирует Жидкина «Интерфакс-Недвижимость».

Он напомнил, что новая площадка граничит со старым участком, занимаемым телешоу, а его освобождение потребовалось для строительства дороги.

«Я уверен, что уже летом следующего года мы сможем начать полномасштабные строительные работы по возведению дороги на освобожденном участке», - добавил Жидкин.

Как сообщалось ранее, через участок около коттеджного поселка Летова Роща в Новой Москве, где размещается съемочная площадка телешоу, пройдет автодорога от Саларьево до деревни Марьино. Власти Москвы выделили новый участок для съемок шоу рядом с прежним.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
326 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание