Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Переход на эскроу может затормозить развитие промзон – Мутко

Из-за перехода строительной отрасли на новую модель финансирования застройщикам может стать менее выгодным комплексное освоение территории и потребует дополнительных мер, сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко на совещании с застройщиками по итогам посещения бывшей промзоны ЗИЛ в пятницу, 4 октября.

При этом Мутко отметил, что опыт Москвы по освоению производственных территорий может быть использован при комплексном освоении территорий в других регионах.

«Мы посмотрели проект по реновации застроенной территории, промышленной зоны. Механизм, который правительство Москвы вместе с застройщиками делает, он уникальный. Такие просьбы у нас есть по Красноярскому краю, Нижегородской области, Пермскому краю, где меньше объём застроенных заводских территорий и комплексного освоения. По комплексному освоению есть вопросы и придется принимать ряд решений», - цитирует Мутко ТАСС.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
430 (1 сегодня)