Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

27 застройщиков в Подмосковье получили заключение о соответствии критериям

27 застройщиков в Подмосковье получили заключение о соответствии критериям (ЗОСК), сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

«В сентябре завершился прием документов от застройщиков на получение заключения о строительной готовности жилой недвижимости (ЗОСК). И за этот месяц ЗОСК были выданы 27 компаниям, которые смогут продолжить строить дома по старым правилам, без использования счетов эскроу», – приводятся слова Гарибяна в сообщении пресс-службы ведомства.

В сентябре одна строительная организация получила ЗОСТ – компания ООО «Осенний квартал», входящая в состав ГК «Инград». Теперь данный застройщик может привлекать деньги граждан по договорам долевого участия при строительстве 4 домов ЖК «Новое Медведково».

В сентябре в Подмосковье началось строительство 50 новых объектов. Из них в Подольске строятся 5 объектов, по 4 объекта строится в Химках, Балашихе и Ленинском городском округе, по 3 объекта в Одинцове, Долгопрудном и Люберцах, по 2 объекта в Солнечногорске, Ивантеевке, Кашире, Серпухове, Луховицах, Пушкино, Сергиевом Посаде и по 1 объекту строится в Электрогорске, Жуковском, Истре, Клину, Красногорске, Мытищах, Королёве, Талдомском и Щелковском городских округах.

По итогам сентября завершено строительство 35 объектов. Из них 7 построено в Химках, 5 в Одинцове, 4 в Люберцах, 3 в Мытищах, по 2 построено в Подольске, Истре, Красногорске, Ленинском городском округе, по 1 объекту построено в Солнечногорске, Долгопрудном, Балашихе, Серпухове, Сергиевом Посаде, Королёве, Реутове, Дубне, Домодедове, Ступине, Талдомском, Воскресенском, Наро-Фоминском, Богородском, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Дмитровском городских округах.

Также инспекторский состав Главгосстройнадзора провел 790 проверок строящихся и эксплуатируемых объектов, а также в рамках долевого строительства.

В ЦУР за прошедший месяц поступило 757 обращений от граждан по строительной тематике.

Напомним, с 1 июля 2019 года заработали поправки к 214-ФЗ, согласно которым девелоперы переходят на систему финансирования проектов и продажи жилья в новостройках с использованием эскроу-счетов. Но для ряда объектов сделаны исключения – застройщики смогут работать по «старой схеме», если объект соответствует определенным критериям - в частности, инвестор обязан заключить не менее 10% договоров долевого участия в строящемся объекте, а степень готовности объекта должна составлять не менее 30% (в некоторых случаях по законодательству может быть снижена до 15% или до 6%). Подать необходимые для работы по старой схеме документы застройщики должны были до 1 октября.

Актуальные проекты компании Осенний квартал (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Новое МедведковоМытищинский район, г. Мытищи4 кв. 2017 г.от 3 352 204 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
452 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание