Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве завершилось строительство ЖК «Северный, 2-я очередь»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Северный, 2-я очередь», расположенного на севере Москвы, сообщается в пресс-релизе «Первого ДСК».

В рамках городского заказа «Первый ДСК» выступил подрядчиком строительства трех 14-этажных корпусов № 7А, 8А, 9А класса комфорт, общей площадью более 80 000 кв. м.

Архитектурные решения возводимых зданий представлены индивидуальной серией, которые полностью соответствуют требованиям заказчика. Благодаря «бесшовной» технологии отделки фасадов дома ничем не отличаются от монолитных новостроек. Индивидуальные и яркие фасады зданий придают микрорайону привлекательный облик. Исторически сложилось, что жилые дома в Москве редко отличаются богатой цветовой палитрой, чтобы радовать своих жителей яркими красками или необычными оттенками. Однако в последнее время тенденции говорят об обратном: для создания комфортной среды недостаточно просто возвести качественные и уютные дома, необходимо позаботиться об их внешнем виде. Именно по такому принципу реализуются все жилые комплексы «Первого ДСК». Одним из таких ярких примеров стал микрорайон «Северный, 2-я очередь». В основе цветовых решений лежит концепция «Времена года». Каждый корпус оформлен в теплых ярких тонах. Реализация такого уникального проекта оказала огромное влияние не только на развитие района, но и на формирование принципиально нового подхода к архитектуре проектов жилой застройки и комплексного освоения территории.

«ЖК «Северный, 2-я очередь» - достаточно масштабный проект. Элегантные и красивые фасады домов, индивидуально разработанные для данного комплекса, подчеркивают его уникальность. Благодаря современным технологиям индустриального домостроения и богатству планировочных решений «Первый ДСК» строит максимально комфортное пространство для жизни», - рассказывает коммерческий директор «Первого ДСК» Григорий Алтухов.

Жилой комплекс привлекателен своим месторасположением и развитой социально-бытовой и торгово-развлекательной инфраструктурой. На первых этажах жилых домов предусмотрены коммерческие помещения для размещения будущих арендаторов сферы товаров и услуг, дорожно-транспортной связи. Все подъезды в корпусах спроектированы с возможностью сквозного прохода к внешней стороне зданий – это особенно удобно, когда требуется привезти строительные материалы для ремонта или новую мебель. Для будущих жителей ЖК «Северный, 2-я очередь» организована гостевая парковка перед самим комплексом. Помимо этого, во дворах созданы спортивно-игровые зоны, места для отдыха и детские площадки.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
289 (1 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание