Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Испанские кварталы» открылся первый в НАО скейт-парк

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открыла для свободного посещения открытый скейт-парк в первом районе жилого комплекса «Испанские кварталы» - первый подобный объект в Новомосковском округе Москвы, сообщает пресс-служба ГК «А101».

Скейт-парк площадью 450 кв. м выполнен из шумопоглощающего и устойчивого к внешним воздействиям высокопрочного монолита, который позволяет создавать более сложные и интересные фигуры. Так, в ЖК «Испанские кварталы» и новичок, и профессионал может выбрать себе соответствующую уровню навыков программу тренировок – дизайн и компоновка скейт-парка соответствует современным мировым трендам и требованиям к подобным объектам.

«Скейт-парку, выполненному по монолитной технологии, в ближайшие 10 лет не понадобится ремонт или затратное обслуживание – он останется удобным и безопасным. Поэтому в мире для создания подобных объектов обычно применяют монолит. Объем инвестиций ГК «А101» составил около 5 млн рублей. Кроме того, мы продолжаем создавать в первом районе «Испанских кварталов» спортивное ядро, чтобы здесь можно было также играть в более традиционные футбол и баскетбол, заниматься на тренажерах», - рассказал директор департамента девелопмента ГК «А101» Олег Гурьев.

Новый скейт-парк рассчитан на катание на досках, самокатах, роликах и BMX-велосипедах. В честь открытия ГК «А101» в минувшее воскресенье провела на нем показательные выступления профессиональных спортсменов, а также мастер-классы по кикскутерингу (катанию на самокате с трюковыми элементами) для детей и взрослых.

Партнером проекта создания скейт-парка выступает компания FK-Ramps, которая основана профессиональными скейтбордистами, специализируется на создании инфраструктуры для экстремальных видов спорта и на сегодняшний день спроектировала и построила несколько десятков скейт-парков в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других регионов России.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
443 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Новой Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание