Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дорогу от МКАД до Коммунарки введут до конца 2020 года

Заканчиваются монолитно-бетонные работы по сооружению участка тоннеля в рамках строительства дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Уже забетонирована рампа тоннеля на выезде, строители приступили к облицовке стен гранитом», – приводятся слова Бочкарева в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

Тоннель направленного левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Его длина составит 495 метров. Строители приступили к фасадным работам и монтажу инженерно-технических сетей.

Также возводится эстакада направленного левоповоротного съезда с Калужского шоссе на строящуюся магистраль в сторону области. Ее длина – 440,6 метра.

Напомним, дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве и обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

Строительство идет поэтапно. Так, участок от МКАД до поселка Коммунарка с тоннелем и съездом введут до конца 2020 года, уточнили в пресс-службе департамента строительства.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
634 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание