Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Мегафон» может переехать в «Москва-Сити» - СМИ

«Мегафон» может перевести штаб-квартиру в «Москва-Сити» из бизнес-центра «Оружейный», пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники. Об этом изданию рассказали четыре консультанта, работавших с разными сторонами сделки.

По данным источников издания, оператор ведет переговоры о покупке или аренде площадей во второй очереди башни «Империя», которая строится на участке № 4. Инвесторами объекта выступают структуры Олега Малиса и Алишера Усманова. Компания последнего, USM, – совладелец «Мегафона».

«Мегафон» планировал переехать в новый офис в 2022 г., говорил один из топ-менеджер оператора в конце сентября. Конкретный объект он тогда не называл.

Вариант «Москва-Сити» действительно обсуждается, сказали два источника, близкие к разным сторонам переговоров, но, по их словам, окончательных договоренностей пока нет. Представитель «Мегафона» заявил, что финального плана переезда центрального офиса нет, как нет и подписанных договоров, пишет газета.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
376 (0 сегодня)