Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Дом.РФ» с 1 октября снизит базовую ставку по всем ипотечным программам

Банк ДОМ.РФ с 1 октября улучшает условия по всем ипотечным программам. Впервые в России базовая ставка по ипотечным программам опустилась ниже 9%, Банк ДОМ.РФ снизил ставку на 0.8 п.п., теперь приобрести жилье на первичном рынке можно по базовой ставке 8,9%. Это предложение доступно для всех клиентов, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Банк ДОМ.РФ первым на рынке приводит ставку по ипотеке в соответствие с целевыми для 2019 года значениями в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Таким образом, покупатели квартир в новостройках могут получить ипотеку под 8.9% без дополнительных условий, что является наилучшим предложением на первичном рынке. При этом для зарплатных клиентов банка, а также при сумме кредита для Москвы и Санкт-Петербурга от 8 млн и 4 млн для регионов, доступна ставка от 8,5%. На покупку готового жилья минимальная ставка составляет 9,0%. Рефинансировать действующий ипотечный кредит можно по ставке от 8,7%.

Ставка по программе «Семейная ипотека» при рождении второго и последующего ребенка снижена до 4,9% (без дополнительных комиссий и оформления страхования). Ставка действует на весь срок кредита.

«Ипотека является приоритетом нашего розничного бизнеса, при этом одна из главных задач банка — создание условий, при которых жилье будет максимально доступно для людей. Это соответствует целям группы ДОМ.РФ, в которую входит банк, а также зафиксировано в национальном проекте «Жилье и городская среда», — отметил заместитель генерального директора ДОМ.РФ, председатель правления Банка ДОМ.РФ Артем Федорко.

Подать заявку на ипотеку можно онлайн, около 80% решений принимается почти мгновенно в автоматическом режиме. Платежи по кредиту можно также вносить без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу с помощью дебетовой карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кэшбэк 5% на товары категории «ДОМ».

Банк ДОМ.РФ — один из лидеров ипотечного рынка России. Ранее в июле банк первым среди крупнейших кредитных организаций зафиксировал ипотечные ставки ниже 10%. Совокупный ипотечный портфель банка составляет порядка 100 млрд рублей. В первом полугодии 2019 года банк занял второе место по выдаче «Семейной ипотеки», на сегодня уже порядка 4 000 семей воспользовались этой программой в банке, а общий объем выдачи превысил 10 млрд рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
546 (0 сегодня)