Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 1 тыс. участников собрали аукционы по реализации недвижимости Москвы на прошлой неделе

Более тысячи участников приняли участие в аукционах по реализации недвижимости Москвы на прошлой неделе, это как физические, так и юридические лица. Об этом сообщилруководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Свыше тысячи участников претендовали на недвижимость, выставленную на городские аукционы, по итогам прошлой недели. В их числе есть физические лица, которые заинтересованы, например, в покупке машино-места, малые и средние предприниматели, приобретающие в собственность или арендующие нежилые помещения, нестационарные торговые объекты и прочее. Также активно принимает участие в аукционах и крупный бизнес – девелоперы и инвесторы. Широкая аудитория городских аукционов, а также высокая конкуренция на них – в среднем по 20 заявок на лот - показывают рост доверия к такому формату торгов и информированность со стороны участников инвестиционного рынка», - приводятся слова Дёгтева в пресс-релизе департамента.

Самыми высококонкурентными он назвал аукционы за право покупки мест для парковки автомобилей без определения цены. Конкуренция на таких торгах составила 37 участников на лот. Также стали популярны предложения по аренде для субъектов малого предпринимательства – на них претендовали в среднем по 6 участников.

Конкурентная борьба развернулась на торгах за право аренды земельных активов. Так, например, на право строительства двух многоэтажек в Зеленограде претендовали в среднем по 10 участников. Победителем в обоих аукционах вышла компания ООО «ОДА Премиум Плюс», которая ранее уже занималась жилой застройкой в этом административном округе.

Всего на минувшей неделе на 49 объектов, выставленных на городские аукционы, претендовали 1045 участников.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
426 (0 сегодня)