Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Объем инвестиций в Новую Москву будет расти – власти

Порядка 7 трлн руб. планируется инвестировать в развитие Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) до 2035 года, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Вложения из бюджета города в развитие Новой Москвы не превышают одной седьмой от общего объема инвестиций в ТиНАО. И доля города будет постепенно снижаться», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

По его словам, через 16 лет объем инвестиций достигнет 7 трлн руб. из всех источников, в том числе 1 трлн рублей из бюджета. Ближе к 2027 году уровень доходов в бюджет будет превышать уровень затрат.

«В развитие Новой Москвы с июля 2012 года, с момента присоединения новых территорий к столице, инвестировано 1,4 трлн рублей, из них 400 млрд рублей – средства бюджета. К 2035 году в ТиНАО может быть построено 100 млн кв. метров недвижимости», – заключил Жидкин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
354 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание