Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк предоставил банковские гарантии на 21 млрд руб. в рамках строительства ЦКАД-4 в Подмосковье

Сбербанк предоставил банковские гарантии, обеспечивающие исполнение обязательств по возврату аванса концессионера ООО «Юго-восточная магистраль» (ООО «ЮВМ») и генерального подрядчика ООО «Концессионная строительная компания №1» (ООО «КСК №1, входит в группу компаний «Автобан») в рамках реализации проекта по строительству и эксплуатации четвертого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области, говорится в сообщении пресс-службы банка.

Общая сумма гарантий составила 21 млрд руб. Гарантии предоставлены на период до завершения срока реализации проекта в октябре 2021 г. и предусматривают, в том числе, оказание услуг по обособленному банковскому сопровождению расчетов с подрядчиком.

Проект по строительству и эксплуатации платного участка автодороги в Московской области реализуется в рамках концессионного соглашения между ООО «ЮВМ» и государственной компанией «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). В апреле 2018 г. при участии Сбербанка достигнуто «финансовое закрытие» по проекту, в результате чего с ООО «ЮВМ» заключено кредитное соглашение на общую сумму 31,6 млрд рублей сроком на 15 лет.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
327 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание