Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Тинькофф» может переехать в «Тверскую плазу» у метро «Белорусская» - СМИ

Группа «Тинькофф» может переехать в офисный комплекс AFI Development «Тверская плаза» на Грузинском Валу в центре Москвы, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника на рынке коммерческой недвижимости.

По данным издания, компания рассматривала и другие варианты, в частности, «Искра-парк» (принадлежит подконтрольной ВТБ «Галс Девелопмент») на Ленинградском проспекте, но переговоры с ними не принесли результатов.

В «Тинькофф» не стали комментировать переговоры по конкретным объектам, но в группе настаивают, что сейчас на рынке офисной недвижимости есть несколько вариантов под новую штаб-квартиру, которые удовлетворяют требованиям «Тинькофф». В AFI Development также отказались от комментариев.

«Тверская плаза» расположена у станции метро «Белорусская». С 2015 года проект был заморожен, но летом 2019-го AFI объявила о возобновлении строительства. Бизнес-центр займет 92 тыс. кв. м, из них около 60 тыс. составит арендуемая площадь.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
404 (0 сегодня)