Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Почти 2 тыс. кв. м коммерческих помещений арендовали у города победители аукционов на прошлой неделе

Около 2 тысяч квадратных метров нежилых помещений из имущественной казны столицы были реализованы через городские аукционы на минувшей неделе, говорится в сообщении пресс-службы департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступилорганизатором аукционов.

«Больше сотни участников претендовали на прошлой неделе на аренду коммерческих помещений. Общая площадь реализованных через торги объектов практически достигла 2 тысяч квадратных метров. Предприниматели активно боролись как за небольшие помещение площадью всего 20 квадратных метров, так и за достаточно крупные лоты – свыше 300 «квадратов». А вот средняя конкуренция на таких торгах составила 6 участников на лот», - сказал руководитель департамента Геннадий Дёгтев.

Он добавил, что самым высококонкурентным арендным лотом стало помещение, расположенное на улице Архитектора Власова, в доме 18. На это помещение претендовал сразу 21 участник, подняв итоговую цену в 6 раз, до 3,9 млн руб.

Высокий спрос был зафиксирован на аукционах за еще один лот, расположенный на юго-западе столицы. Так, за 117 «квадратов» в подвале на улице Люсиновской, 68, претендовали 13 участников. Стартовая цена за объект выросла в 8 раз, до 952 тысяч рублей.

Всего в аукционах прошлой недели приняли участие 467 предпринимателей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
333 (0 сегодня)