Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания MR Group – восьмикратный «Девелопер года»

Компания MR Group признана лауреатом номинации «Девелопер года» престижной премии CRE Federal Awards. Объявление победителя среди финалистов шорт-листа состоялось 18 сентября в Москве на торжественной церемонии, говорится в пресс-релизе MR Group.

Победа в номинации «Девелопер года» CRE Federal Awards стала восьмой в истории компании. Сегодня MR Group – один из самых титулованных девелоперов России. В портфеле компании – 38 объектов в Москве, Московской области и Сочи. MR Group входит в топ-3 крупнейших столичных девелоперов по объемам строительства и продаж жилой недвижимости.

В 2018 году компания получила независимую оценку управления рейтингования на базе Мосгосэкспертизы. По итогам оценки MR Group присвоен очень высокий уровень надежности (А2) – высший среди московских девелоперов. Сейчас компанией возводятся такие знаковые и масштабные проекты в Москве, как жилые комплексы «Савёловский Сити», «Селигер Сити», «Фили Сити», Discovery, Discovery Park, D1, совместно с Coalco - «Пресня Сити» и «Царская площадь», и другие. Доля объектов бизнес-класса в портфеле компании на стадии строительства составляет 48%, комфорткласса – 47% и премиум-класса – 5%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
486 (0 сегодня)