Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дом-2» переедет на новую площадку в ТиНАО в апреле 2020 года

Съемки шоу «Дом-2» на новой площадке в Новой Москве могут начаться в апреле 2020 года, февраль-март потребуется для переезда. Об этом сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Подрядчик сейчас активно строит новые корпуса, они в разной степени готовности. В январе они планируют завершить полностью строительство новых объектов. Февраль-март [потребуется] на переезд и монтаж систем. Где-то с апреля они уже начнут работать», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Съемочная площадка «Дом-2» под названием «Поляна» находилась около поселка Летова Роща в Новой Москве, где планируется строительство дороги из Саларьево в Марьино, в связи с чем этот участок был изъят. Земля и нежилые строения принадлежат компании «ЕТК-инвест». Власти столицы выделили компании новый участок для съемок шоу, который находится рядом с прежним. Переезд площадки шоу ранее планировался в конце 2019 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)