Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Лучи» появится двор с садом и Wi-Fi

На дворовой территории дома №9 в жилом комплексе «Лучи» от «Группы ЛСР» планируется высадить большое количество деревьев и кустарников. Кроме этого предполагается, что жителям дома будет доступен бесплатный Wi-Fi, говорится в пресс-релизе компании.

Дворы ЖК «Лучи» изначально спроектированы так, чтобы стать максимально комфортными: на их территорию не допускается транспорт, а большое свободное пространство трансформируется в полезные зоны.

В частности, во дворе дома №9 построят сразу несколько спортивных площадок. Две из них – для детей: их оборудуют соответствующими игровыми комплексами, еще на двух смонтируют тренажеры для взрослых. Также здесь планируется поле для игровых видов спорта. На каждой из площадок предполагается современное безопасное покрытие.

Проектом предусмотрены две зоны для тихого отдыха: небольшое пространство с лавочками и доступом к бесплатному Wi-Fi и отдельный пешеходный маршрут для выгула собак.

Кроме того, на всей территории двора высадят много деревьев и кустарников в возрасте от 5 до 13 лет. Таким образом, двор «девятки» станет абсолютно зеленым сразу после окончания благоустройства. При этом рядом находится городской парк.

Дом №9 – это самое высокое жилое здание в ЖК «Лучи», состоящее из пяти секций. За счет уникальной изогнутой формы, а также удобного расположения он станет архитектурной доминантой района и будет виден даже с большого расстояния.

Корпус относится к пятой очереди строительства, однако уже сегодня в нем можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, большинство из которых обладают видовыми характеристиками.

В пешей доступности от него располагаются два отдельно стоящих городских детских сада на 250 мест каждый, два встроенно-пристроенных детских сада по 150 мест и две городские школы по 825 мест.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
577 (4 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание