Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа «Самолет» и компания «Этажи» запускают в России онлайн-сервис «СКОР» по ускоренному выкупу квартир

ГК «Самолет», один из ведущих девелоперов России, и компания «Этажи», лидер рынка риелторских услуг, сообщают о создании совместного предприятия «СКОР», которое будет предоставлять услуги по ускоренному (предложение клиенту в течение 72 часов) выкупу объектов недвижимости на вторичном рынке по максимально выгодным для клиента ценам, говорится в пресс-релизе группы «Самолет».

По оценкам компаний, к 2025 году высокотехничные сервисы ускоренного выкупа полностью изменят структуру вторичного рынка недвижимости в России, как это уже происходит в наиболее передовых странах (например, OpenDoor в США). Российский рынок вторичной недвижимости оценивается в триллионы рублей и является одним из самых фрагментированных. Современные технологии и законодательство уже сейчас позволяют сделать его более прозрачным, безопасным и ориентированным на клиента. В ближайшие годы каждая десятая операция на вторичном рынке жилья в России будет осуществляться в максимально сжатые сроки с помощью современных онлайн-платформ, и «СКОР» рассчитывает занять до 20% этого нового рынка.

Пилотный этап проекта «СКОР» будет реализовываться в Тюмени до конца 2019 года, после чего сервис будет выведен на федеральный уровень и превратится в основную платформу для сделок на вторичном рынке недвижимости. В основе «СКОР» лежат оригинальная IT-платформа и алгоритмы, которые позволят дистанционно оценивать объекты недвижимости и оперативно делать максимально выгодные предложения по их покупке или продаже.

«СКОР» призван в корне изменить подход к одному из самых важных и ответственных решений в жизни клиента – покупке/продаже недвижимости. Наша цель - сделать этот процесс максимально быстрым, удобным и безопасным для клиента, при этом значительно сократив временные и финансовые издержки. Традиционный рынок вторичной недвижимости отстает от реалий сегодняшнего дня и потребностей клиентов, поэтому мы ставим перед собой крайне амбициозную долгосрочную цель – создать новый высокотехнологичныйрынок и стать лидером на нем», - прокомментировал Дмитрий Кашинский, генеральный директор «Самолет Северо-Запад».

«Сервис будет представлять из себя симбиоз ИТ составляющей и ежедневной работы риелтора. Такая концепция позволит, с одной стороны, существенно ускорить процессы, с другой стороны - поможет клиенту получить качественную человеческую поддержку и сопровождение на всех стадиях сделки. В лице компании «Самолет» мы приобрели надежного партнера для совместной реализации уникального для российского рынка проекта. Для нас важно, что мы запускаем пилот именно в Тюмени, городе, в котором изначально начала свою деятельность компания «Этажи». Я уверен, что накопленный опыт, знания и экспертиза позволят нам достигнуть заявленных целевых показателей и мы успешно масштабируем «СКОР» на другие регионы страны, став крупнейшим в России сервисом по ускоренному выкупу квартир», - отметил генеральный директор компании «Этажи», Ильдар Хусаинов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
796 (0 сегодня)