Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сеть коворкингов SOK арендовала почти 20 000 кв. м в «ВТБ арена парке» - СМИ

Сеть коворкингов SOK арендовала еще одно офисное здание на 9000 кв. м в деловом квартале «ВТБ арена парк». С учетом уже имеющегося там у нее объекта общая площадь гибкого офиса компании составит 18 400 кв. м, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с участниками сделки.

SOK арендовала новое здание на территории «ВТБ арена парка» на пять лет с возможностью продления, уточнили представители сети и управляющей компании (УК) «Динамо», отвечающей за развитие проекта делового квартала. Суммарно SOK займет почти 20 000 кв. м в «ВТБ арена парке», став якорным арендатором квартала, указывают они.

Условия сделки SOK и УК «Динамо» не разглашают.

SOK – один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Ее нынешний общий портфель, по собственным данным, – 33 664 кв. м. Правда, по данным CBRE, если говорить о действующих объектах, где можно прямо сейчас снять площади, у компании в управлении 13 600 кв. м – по размеру портфеля она уступает таким сетям, как Regus (34 000 кв. м) и Workki (13 900 кв. м). До конца 2022 г. SOK, по словам ее представителя, планирует увеличить его до 100 000 кв. м и начать работать также в Израиле и США. Владелец SOK – управляющий партнер корпорации «Технониколь» Игорь Рыбаков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
409 (0 сегодня)