Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК Береговой начались работы по благоустройству

АО «Главстрой» сообщает о начале работ по благоустройству дворовой территории жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, - говорится в пресс-релизе компании.

Ведущим трендом для жилых кварталов премиального класса является авторское благоустройство и озеленение прилегающей территории, которые создают комфортное пространство и особую клубную атмосферу для жителей. Дворовое пространство в «Береговом» образуют среднеэтажные корпуса, фасады которых выполнены из клинкерного кирпича благородных оттенков, и стройные башни из анодированного алюминия. Территория внутри квартала напоминает амфитеатр, обращенный в сторону набережной Москвы-реки. А благодаря использованию натурального камня на уровне глаз, природной зелени, панорамного остекления первых этажей и лобби формируется особая уникальная атмосфера дворового пространства.

Концепция благоустройства «Берегового» разработана известным бюро Kleinewelt Architekten. Территория комфортно зонирована и огорожена по периметру, здесь предусмотрено устройство площадок для игр, занятия спортом и уютные пространства для отдыха. Основу концепции составляет зеленые насаждения в специальных вазонах, обшитых древесиной и дизайнерской сталью, которые образуют своеобразные острова, среди которых расположены изогнутые экоскамейки, детская и спортивная площадки, уютная беседка с навесом от непогоды и камерный амфитеатр для уличных мероприятий. Ландшафтные зоны образуют зеленые лабиринты, небольшие сады и тактильные экотропы, ведущие к набережной Москвы-реки.

Жилой комплекс «Береговой» реализуется по концепции «двор без машин» - двор полностью пешеходная зона, не создающая барьеров, что позволяет удобно и спокойно передвигаться по территории. Покрытие дворового пространства выполнено из клинкерной брусчатки сдержанных и благородных оттенков, которые перекликаются с цветовыми решениями фасада. Это объединяет вертикальные линии архитектуры проекта и горизонт ландшафта и создает единое пространство двора. А подчеркивать архитектурную концепцию будет энергоэффективная система дизайнерского освещения с подсветкой периметра двора, дорожек, зон отдыха и детской площадки, что создает особую клубную атмосферу внутреннего двора, красивого и комфортного для отдыха в любое время суток.

Особое внимание уделено детям – игровые площадки, изготовленные по индивидуальному проекту для ЖК «Берегвой» известной маркой Berliner, которая производит троссовые конструкции уже более 150 лет. Все элементы детских площадок соответствующие современным стандартам безопасности и экологии. Для занятия спортом будут установлены площадки для воркаута,разработанные компанией «KENGURU» - одним из лидеров в производстве и комплектации профессиональных спортивных площадок.

Дворовое камерное пространство ЖК «Береговой» плавно переходит в пространство набережной Москвы-реки. Проект благоустройства прилегающего к набережной зеленой территории разработан по принципу урбан-парка. На территории первого этапа проекта сохранено более 100 деревьев и будет высажено еще 55, таких как липа, яблоня, лиственница и несколько разновидностей клена. К посадке подготовлены более 2 000 кустарников – сирень, дерн, гортензия, спирея и еще порядка 1 500 различных многолетних растай. Предусмотрено создание более 700 кв. м цветников и порядка 25 000 кв. м газона.

Справка

ЖК «Береговой»- расположен на береговой линии Москвы-реки, в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу Береговой проезд, вл. 2-3. «Береговой» - это все в комплексе: городской кластер с комплексной инфраструктурой для современной жизни. Проект предполагает создание 740 рабочих мест. На территории 32 га появятся жилые дома, образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до ВУЗа, спортивный комплекс, поликлиника, сеть променадов, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики, комьюнити-клуб и авторские входные группы с уютными лобби. «Береговой» - один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки и набережных. Одним из ключевых центров притяжения ЖК «Береговой», доминантой локации, станет километровая пешеходная набережная, которая будет продолжением Филевской набережной. Вместе их протяженность составит 6 км. В локации «Берегового» доступны все виды транспорта и при этом нет перегруженных автомагистралей. В пешей доступности находятся станции метро «Фили» и «Шелепиха», а также одноименная станция МЦК - «Шелепиха».

Актуальные проекты компании Главстрой (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Береговой. Жилой квартал на Москве-рекеМосква, Западный округ, район Филевский парк, м. Фили1 кв. 2020 г.от 6 388 300 руб.
BalanceМосква, Юго-Восточный округ, район Рязанский, м. Рязанский проспект3 кв. 2021 г.от 6 835 400 руб.
Соймоновский, 7Москва--
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
469 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание