Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Движение по платной трассе Москва – Санкт-Петербург планируется запустить до конца года

Движение на всем протяжении платной трассы М11 «Москва - Санкт-Петербург» должно быть открыто до конца 2019 года, сообщает ИА «Итерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГК «Автодор».

«Мы с вами вышли на завершающий этап. Необходимо выполнить наши договоренности: тотально мобилизовать все возможные силы и ресурсы и выполнить обязательства по вводу объекта в эксплуатацию (. . .) Если мы в ближайшие 2-3 недели завершим работы с дорожным полотном, то и со всем остальным справимся (. . .) В IV квартале 2019 года движение должно быть открыто», — приводятся в сообщении слова вице-премьера Максима Акимова по итогам совещания с руководством компании-концессионера и генподрядчика трассы.

По его словам, одним из ключевых условий выполнения поставленной задачи является завершение до наступления устойчивых заморозков работ по устройству асфальтобетонных слоев и нанесению разметки на дорожное полотно.

На данный момент работы ведутся на последнем участке магистрали протяженностью 34,2 км, проходящем по территории Ленобласти и Петербурга. Ввод в эксплуатацию восьмого этапа позволит обеспечить сквозной проезд по трассе М11 и завершить проект в целом.

По словам председателя правления ГК «Автодор» Вячеслава Петушенко, в настоящее время освоено около 70% средств, выделяемых на работы в рамках восьмого этапа, однако по ряду направлений требуется ускорение.

Платная трасса М11 прокладывается в дополнение к автомобильной дороге М10 «Россия» по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Ее общая протяженность составляет 669,8 км.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)