Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве продаются более 400 помещений на первых этажах новостроек - Жидкин

Первые этажи в многоквартирных домах в новых жилых комплексах ТиНАО активно используются для создания рабочих мест, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Из 120 тысяч рабочих мест, созданных в Новой Москве за семь лет, порядка 10 процентов – это рабочие места в предприятиях и фирмах малого бизнеса на первых этажах жилых домов в новостройках. То есть около 11-12 тысяч», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

Он отметил, что сейчас в ТиНАО девелоперы предлагают к продаже свыше 400 помещений на первых этажах жилых домов.

«Востребованность таких объектов в Новой Москве высокая. За год она в полтора раза увеличилась», - добавил глава департамента.

В таких помещениях располагаются офисы, ателье, мастерские, аптеки, центры досуга и творчества для детей и взрослых, магазины.

«Например, в жилых комплексах компании «А101» уже размещено около 50 магазинов, свыше 30 аптек и медцентров, а также 22 салона красоты, 4 фитнес-студии, 15 творческих детских центров. У других крупных девелоперов примерно такая же статистика», - рассказал Владимир Жидкин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
325 (0 сегодня)