Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва продаст на торгах площади в здании бывшей парчовой фабрики

Нежилые помещения общей площадью около 200 кв м. в кирпичном здании бывшей парчовой фабрики XIX века, являющимся образцом неоклассицизма, выставили на городской аукцион, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Объект расположен в Басманном районе с адресным ориентиром: Мясницкая улица, дом 22, строение 1.

Выставленный лот представляет собой коммерческие помещения, расположенные в подвале и на первом этаже жилого дома, на первой линии, рядом с метро. Путь до ближайшей станции метро «Тургеневская» займёт не более пяти минут пешком. Также объект имеет отдельный вход. Дом находится на пересечении Мясницкой улицы и Банковского переулка. Помещения подключены ко всем необходимым инженерным коммуникациям.

В начале 1860-х годов здание принадлежало купцу первой гильдии И.Е. Сытову. В своем владении Сытов устроил фабрику парчовых тканей, а на первом этаже открыл магазин по их продаже.

Начальная цена лота - 63,9 млн руб. Прием заявок на участие в аукционе завершается 9 октября 2019 года. Торги пройдут 17 октября.

Городские аукционы по продаже коммерческих объектов со свободным назначением в центре города пользуются у предпринимателей высоким спросом, отметил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«С начала года через городские аукционы продано более 20 аналогичных коммерческих объектов, расположенных в Центральном административном округе. В среднем на такие лоты претендуют 7-8 инвесторов, а начальная цена увеличивается в два раза. Предстоящие торги не станут исключением: приемлемая стартовая цена объекта и топовая локация с высоким пешеходным трафиком, несомненно, привлекут большое количество желающих побороться за лот», - сказал Геннадий Дёгтев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
344 (0 сегодня)