Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Отель «SunFlower парк» может сменить владельца – газета

Принадлежавший некогда бывшему вице-мэру Сочи Александру Удалову отель «SunFlower парк» уровня четыре звезды на юге Москвы может снова сменить владельца, пишет «Коммерсантъ».

Кипрская Umaco Finance International Ltd. на прошлой неделе обратилась в Арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве ООО «Катерина парк» (владеет отелем «SunFlower парк»), следует из картотеки дел. Сумма задолженности не указана, заявление пока не принято к производству.

Ранее отель назывался «Катерина парк» и входил в гостиничную группу Umaco бывшего вице-мэра Сочи Александра Удалова, которая владела активами в Москве, Елабуге, Краснодаре, Липецке и Сочи. Но в 2015 году у Umaco возникли трудности, и «Катерина парк» перешла М2М Прайвет банку в рамках реструктуризации задолженности. В декабре 2016 года ЦБ отозвал лицензию у банка, а в марте 2017 года финансовая организация была признана банкротом. Его активы перешли Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Там сообщили изданию, что активы «Катерина парк», которая также владеет «SunFlower парком», находятся в конкурсной массе М2М Прайвет банка.

В 2017 году банкротом был признан сам Удалов. Заявление от Umaco Finance International подал конкурсный управляющий Удалова, рассказал источник издания, знакомый с делом. Как следует из материалов суда, в 2015 году Umaco взыскивала с «Катерина парк» 186 млн руб.

В июне 2019 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление конкурсного управляющего Александра Удалова о признании недействительной сделки по передаче «Катерина парк» М2М Прайвет банку. Как сказано в решении суда, на тот момент у господина Удалова были иные кредиторы, требования которых до сих пор не удовлетворены. При этом М2М Прайвет банк знал, что Сергей Удалов имеет признаки неплатежеспособности и фактически через аффилированные лица должника произошел вывод активов, посчитал суд. М2М Прайвет банк в лице АСВ и «Катерина парк» обжаловали решение, но получили отказ в апелляции. На 23 сентября назначено рассмотрение дела в кассации. Пока Арбитражный суд Московского округа приостановил исполнение решения по просьбе банка


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
273 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание