Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бывший проект Universal Studios в Москве перешел к новому владельцу – СМИ

Банк «Траст» продал 100% акций «Русинкома», которому принадлежат права на 21,7 га и офисно-складской комплекс на 111 000 кв. м на Варшавском шоссе, пишут «Ведомости».

Покупатель и сумма сделки не раскрываются. Изначально «Траст» планировал выручить от продажи активов в Аннине 2,6 млрд руб., но «итоговая сумма оказалась выше ожиданий», пишет газета.

Новым владельцем «Русинкома» стала структура, связанная с азербайджанским девелопером AF Holding, утверждают два человека, близких к продавцу и покупателю компании. Для AF Holding, по их словам, это будет первый проект в Москве. Компания специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, сказано на сайте девелопера.

Прежний владелец «Русинкома» – группа «Сафмар» семьи Михаила Гуцериева еще в 2012 г. планировала построить на Варшавском шоссе 1,2 млн кв. м недвижимости, из которых 150 000 кв. м занимал бы развлекательный парк Universal Studios. Инвестиции в проект оценивались в $3 млрд. Последний раз этот проект выносился на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии в 2015 г., уточнил «Ведомостям» представитель Москомстройинвеста. Тогда «Русинкому» разрешили возвести многофункциональный комплекс с наземной площадью 760 000 кв. м. Проект включает в себя тематический парк, спортивно-концертную арену, деловой центр, гостиницы, физкультурно-оздоровительные объекты, зимний сад, напоминает издание.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание