Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проектирование компенсационного дома для обманутых дольщиков в Новой Москве завершат до конца года

Мероприятия по строительству компенсационного дома для пострадавших граждан в поселении Рязановское ведутся в соответствии с «Дорожной картой», сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров на совещании в Комитете с инициативными группами дольщиков.

Компенсационный дом строится для граждан, которые приобрели квартиры в проблемных объектах Новой Москвы – двух объектах в Щербинке (ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3 и ул. Мостотреста, вл. 7) и в объекте в поселке Шишкин Лес.

«Строительство объекта включено в адресную инвестиционную программу. Определены ТЭПы (технико-экономические показатели. – Прим. Москомстройинвест), оформлены земельно-правовые отношения, сформирован градостроительный план земельного участка, состоялись торги на проектирование. С проектировщиком заключен договор. Планируемый срок завершения проектирования – четвертый квартал 2019 года. Соответственно, в первом квартале 2020 года у нас будут определены исполнители непосредственно по подрядным работам. Работаем в сроки, которые утверждены «Дорожной картой». Окончание работ планируется во втором квартале 2021 года», – приводятся слова Гончарова в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Заместитель председателя Комитета отметил, что ключи от квартир граждане получат после ввода дома в эксплуатацию и оформления городом имущественных прав на квартиры.

Компенсационный дом для граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков, будет строиться по адресу: пос. Рязановское, кв-л 99, вл. 1.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3199 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание