Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической»

Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IVквартал 2020 года, говорится в пресс-релизе компании.

Философия флагманского проекта компании «Центр-Инвест» - жилого комплекса «TITUL на Серебрянической» воплощена в синергии восьми премиальных особняков (от 7 до 9 этажей), названных в честь монет различных исторических эпох, которые чеканились из благородных металлов: Condor, Sovereign, Noble, Ducat, Aureus, Solid, Florin, Louis. Первыми предлагаются квартиры в особняке Condor, где стоимость лота стартует от 33,1 млн рублей за 73,5 кв. м, и апартаменты в особняке Solid, цена по прайсу составляет от 21,2 млн рублей за 52,5 кв. м. Особняк Solid носит название римской золотой монеты, выпущенной в 309 году н. э. императором Константином. Condorназван в честь золотой и серебряной монеты, использовавшейся в денежном обороте в ХIХ – нач. ХХ вв. в странах Южной Америки: Чили, Колумбии и Эквадоре.

Престижный «TITULна Серебрянической» возводится на территории площадью 0,5 га на месте Серебряной слободы, где XV-XVIIIвв. проживали мастера Серебряного двора. Здесь чеканили монеты, создавали драгоценные украшения и посуду для царского двора. Истинные ценители «старой» Москвы оценят прибрежную локацию жилого комплекса, возводимого на первой линии реки Яузы в природном окружении Устьинского сквера, Яузского и Покровского бульваров, парка усадьбы Усачевых-Найденовых. По соседству с премиальным жилым комплексом находится Таганский холм – один из «семи холмов Москвы», упоминаемый в документах, датированных XVIвеком.

Великолепное прошлое нашло достойное продолжение в современных реалиях. Уникальные форматы квартир и апартаментов площадью от 48,1 до 323 кв. м с высотой потолков 3,35 м и возможностью горизонтального объединения помещений, придутся по вкусу самым искушенным ценителям. В квартирографии особняков, продуманной до мельчайших деталей, представлены квартиры с персональными террасами и двухуровневые пентахаусы с завораживающими видами на Кремль, парк «Зарядье», Государственную Третьяковскую галерею, Серебряническую набережную, Котельническую высотку и храм Троицы Живоначальной. В особняках предусмотрена фильтрация воды до уровня бутилированной, воздух будет проходить систему очистки от аллергенов и мельчайших твердых частиц.

Архитектурная эстетика «TITUL на Серебрянической» объединяет воедино гармонию духовного и материального начал, преемственность богатого прошлого и блестящего будущего. Архитектором проекта выступил Вадим Греков – лауреат многочисленных премий и автор известных проектов, реализованных в России, Швейцарии и Франции. Единая архитектурная концепция достойно соединяет в себе элементы русского классицизма и западного модернизма, где особое внимание уделено современным и экологичным материалам, их качеству и фактуре. Эклектичное сочетание белого натурального камня и меди придает фасадной архитектуре особняков стильный и неповторимый образ.

Индивидуальные для каждого особняка «TITUL на Серебрянической» интерьеры мест общего пользования и лобби, в отделке которых применяются ценные породы дерева и натурального камня, разработаны известным британским архитектурным бюро AedasInteriors. Приватная придомовая территория с ландшафтным дизайном, создаваемая по концепции «двор без машин», продолжает тему исторических парков – кулуарные зоны для уединенных прогулок соседствует с интерактивными площадками и зонами для активного отдыха. На цокольных этажах особняков расположен паркинг. Первые этажи особняков предназначены для размещения всей необходимой коммерческой инфраструктуры. Проект оборудован самыми современными системами безопасности в соответствии с европейскими требованиями.

Справка

ЖК «TITUL на Серебрянической»– премиальный жилой комплекс, расположенный Центральном административном округе в двух километрах от Кремля в Таганском районе по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Проект возводится на территории 0,5 га и включает в себя 8 особняков от 7 до 9 этажей, названных в честь монет различных исторических эпох. Уникальный формат жилья площадью от 48,1 до 323 кв. м со свободной планировкой и возможностью горизонтального объединения. Видовые характеристики с завораживающими видами на Кремль, парк «Зарядье», Государственную Третьяковскую галерею Серебряническую набережную, Котельническую высотку и храм Троицы Живоначальной. Клубная инфраструктура предназначена исключительно для жителей комплекса.Первые этажи особняков предназначены для размещения всей необходимой коммерческой инфраструктуры.

Актуальные проекты компании Центр-Инвест (апрель 2020)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
521 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание