Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Деловой квартал и транспортно-пересадочный узел построят на территории промзоны «Северянин»

Деловой квартал на территории бывшего нефтемаслозавода в производственной зоне «Северянин» на северо-востоке столицы планируется построить в течение четырех лет, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

АО «Московский нефтемаслозавод» расположен на проспекте Мира, вл. 222, в районе Ярославский. Он входит в состав производственной зоны №52 «Северянин», которая находится на территории трех районов: Свиблово, Ростокино и Ярославский.

Как ранее заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, здесь не планируется строить жилье, на этой площадке разместятся офисы и деловые комплексы.

По его словам, ранее на месте завода планировалось возвести коммерческую недвижимость, но проект не был запущен. Сегодня эта площадка пустует.

Будущая застройка получит хорошую транспортную доступность в связи со строительством транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ростокино» (Ярославская).

В границах будущего ТПУ проходит отрезок участка Северо-Восточной хорды от Дмитровского шоссе до Ярославского направления МЖД.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
652 (0 сегодня)