Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Застройщик в Дмитрове получил заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ

Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО СЗ «ГРУППА КОМПАНИЙ «АРХИТЕКТОР» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на жилой дом (поз. 24) на ул. Сенная в г. Дмитров, говорится в сообщении ведомтсва. 

«Девелопер и его проектная декларация на ЖК «ПРЕМЬЕР» соответствуют требованиям 214-ФЗ. Дом рассчитан на 420 квартир, жилой площадью более 18 тыс. кв. метров. В доме также предусмотрено 4 нежилых помещения, площадью 1,4 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Заключение о соответствии позволяет застройщику начать государственную регистрацию договоров долевого участия на объект.

Как напоминается в сообщении, в Московской области функцию по выдаче ЗОСТ осуществляет Главгосстройнадзор. При этом учитывается ряд факторов. Так, застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей, и они не должны числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона и так далее.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
380 (1 сегодня)