Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Северном Бутово снесли самострой

Три незаконные пристройки, которые примыкали к продуктовому магазину на ул. Ратная, д. 8А, демонтированы. Торговый объект освобожден от самостроя, говорится в сообщении Госинспекции по контролю за использованием

объектов недвижимости города Москвы

Нелегальные пристройки обнаружены в ходе мониторинга территории района Северное Бутово. Госинспекцией по недвижимости установлено, что к нежилым помещениям магазина на первом этаже без разрешительной документации дополнительно возведены торговые площади, где размещался пункт общественного питания, предоставлялись бытовые услуги и осуществлялась торговля. Пристройки были возведены на земельном участке, не отведенном для целей строительства или реконструкции, и обладали признаками самовольного строительства.

«Приняты меры по пресечению нарушения земельного и градостроительного законодательства. К сносу незаконных пристроек приступили в конце августа. В настоящее время самострой ликвидирован, мусор вывезен, территорию приведут в порядок», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
409 (0 сегодня)