Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» и «Сбербанк» запустили электронную регистрацию договора купли-продажи

Посещение Росреестра или многофункциональных центров при покупке квартиры станет для клиентов «Группы ЛСР» необязательным благодаря новой возможности – электронной регистрации договоров купли-продажи (ДКП).

Нововведение позволит покупателю получить выписку о переходе права собственности через 3-5 дней после подачи документов, в то время как раньше приходилось ждать около месяца, говорится в сообщении пресс-службы «Группы ЛСР».

Уже на протяжении двух лет «Группа ЛСР» и «Сбербанк» предоставляют услугу по электронной регистрации договоров долевого участия (ДДУ). Ее алгоритм сводится к тому, что покупатель создает личный кабинет на сайте Росреестра, при помощи онлайн-сервиса DomClick готовит необходимые документы и оттуда отправляет их на регистрацию. На данный момент эта услуга очень востребована, поскольку существенно экономит время и позволяет избежать работы с бумажными носителями.

Теперь все это стало возможным и в отношении регистрации ДКП. Услуга доступна во всех регионах России, а все условия по ее предоставлению уже прописаны в договорах и дополнительных соглашениях между «Группой ЛСР» и «Сбербанком».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
130 (1 сегодня)