Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На Новую Москву приходится 40% всех ДДУ столицы

Новая Москва лидирует по количеству квартир в новостройках, приобретенных с помощью договоров долевого участия (ДДУ), сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В текущем году на долю Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) уже приходится порядка 40% заключенных в целом по Москве ДДУ. За нами идут Северо-Восточный округ (12%) и Западный (10,5 %), - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-служы.

Владимир Жидкин пояснил, что всего в ТиНАО за семь лет введено около 12 млн кв. м жилой недвижимости, причем вся она построена девелоперами, то есть без бюджетных средств.

«Но бюджет Москвы активно финансирует развитие в ТиНАО дорожно-транспортной и социальной инфраструктуры, - отмечает Владимир Жидкин. – Именно этот фактор делает новые столичные округа привлекательными для приобретения здесь жилой недвижимости. Не удивительно поэтому, что доля москвичей среди покупателей квартир в новостройках ТиНАО выросла за семь лет с 15 до 70 %».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (0 сегодня)