Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Программу расселения аварийного жилья в России будут продлевать – Медведев

Программу расселения ветхого и аварийного жилья в России будут продлевать и по возможности расширять, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе поездки в Астрахань.

Временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин отметил, что сейчас перед астраханцами остро стоит проблема ветхого и аварийного жилья. Он уточнил, что есть трудности в реализации программы расселения, регион будет обращаться к правительству за помощью и поддержкой в этом вопросе.

«Эта проблема, действительно, исторически существует у нас во многих регионах, и в Астраханской области в том числе. Более того, здесь у вас объем так называемого ветхого и аварийного жилья даже выше, чем во многих других регионах страны. Естественно, та программа, которая реализуется, мы ее продлеваем и по мере сил будем ее и расширять», - сказал в ответ Медведев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (0 сегодня)