Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три нежилых здания вместе с землей выставлены на аукцион в Москве

В настоящее время город предлагает инвесторам приобрести в собственность три нежилых здания с земельными участками. Лоты расположены в районах Солнцево, Марьина Роща и Замоскворечье в шаговой доступности от станций метро «Солнцево», «Менделеевская» и «Новокузнецкая» соответственно, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Покупка нежилого строения с земельным участком – это всегда выгодный для бизнеса проект, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Покупка здания и участка единым лотом традиционно вызывает интерес среди инвесторов. Это объясняется плюсами такого совместного приобретения. Владельцу не приходится сталкиваться с последующей процедурой выкупа земельного участка в собственность и появляется возможность приобрести объект по конкурентной цене», - отметил Геннадий Дёгтев.

Он добавил, что все три лота имеют высокую ликвидность, так как располагаются в хорошей транспортной доступности, рядом с местами притяжения.

В Солнцево на торги выставлено здание площадью 3,8 тысячи квадратных метров с участком площадью 3,8 тысячи квадратных метров находится рядом с жилым кварталом и недалеко от Говоровского леса по адресу: Волынская улица, дом 10, корпус 2. Ранее здесь располагалось здание бывшей школьной столовой. Стартовая цена - 165 миллионов рублей. Прием заявок для участия в аукционе ведется до 9 октября, дата проведения торгов – 17 октября.

Начальная стоимость лота, расположенного в Марьиной Роще – 161 миллион рублей. Здание площадью 1 903 квадратных метров с участком площадью 3 913 квадратных метров расположено по адресу: площадь Борьбы, дом 13А. Прием заявок для участия в аукционе ведется до 13 сентября 2019 года, дата торгов - 19 сентября.

Третий лот расположен по адресу: Пятницкая улица, дом 14, строение 13. В его состав входят здание и земельный участок. Лот является объектом культурного наследия. Победителю предстоит провести масштабные работы по реставрации здания и приспособить его под современное пользование. После завершения всех работ лотовой документацией предусмотрено приспособление объекта площадью 1012 квадратных метров под размещение гостиничного комплекса. Начальная цена контракта - 141 миллион рублей. Заявки на участие принимаются до 27 сентября включительно. Тори пройдут 3 октября.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
373 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание