Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин: более 95% москвичей будут жить рядом с метро через 5-7 лет

Более 95% жителей столицы через 5-7 лет будут проживать в непосредственной близости от московского метро благодаря реализации поставленных планов, написал мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге.

«По сути, у нас один приоритет – строить метро там, где оно необходимо москвичам и где для этого существует техническая возможность», - написал Собянин.

В своем блоге он напомнил, что начиная с 2011 года в столице открыли 81 новую станцию метро. Подземка пришла в Солнцево, Ново-Переделкино, Ховрино, Новокосино, Зябликово, Братеево, Косино-Ухтомский, Некрасовку, Жулебино, Коммунарку, Саларьево, на Мичуринский проспект и Дмитровское шоссе. Через несколько месяцев будет открыто движение на участке Некрасовской линии от станции «Косино» до МЦК.

«Мы строим Большую кольцевую линию – самое большое метрокольцо в мире, к которому можно будет подключать новые радиусы. Параллельно с веткой до Троицка будет начато строительство метро во Внуково, Лианозово, Северный и Бирюлево – большие московские районы, которые до сих пор не обслуживаются метро. Обсуждаем планы строительства метро в Гольяново и новой Рублево-Архангельской линии для северо-западных районов Москвы», - написал градоначальник.

Он отметил, что уже этой осенью заработают первые две линии наземного метро МЦД «Одинцово – Лобня» и «Нахабино – Подольск» – с возможностью оплаты картой «Тройка», бесплатными пересадками на подземное метро и частотой движения 5-6 минут в час пик. Третий диаметр МЦД «Крюково – Раменское», который будет открыт через несколько лет, решит проблему метро для Зеленограда.

«Благодаря реализации этих планов через 5-7 лет свыше 95% москвичей будут проживать в непосредственной близости от самого быстрого удобного городского транспорта – московского метро», - заключил Собянин.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
472 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание